ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Злые мифы архивов)

Злые мифы архивов,
там спрятана правду
о позабытой войне ,
И на пыльных полках
лежат судьбы лихие
тех, кто шёл на штыки
 
Маразм погонял в горы
Дерзкий пятый спецназ
где, в ущельях Кунара
Крик : Ни шагу назад !
Паперть кремлёвских стен
там страшный, без разума
бред, хочет во лжи побед
 
Заморский жжёт супермен:
Хочет наших девчат
Хохочет чёрт нищим вслед
Осколки чести молчат
 
Боль ...проиграли войну
Вам не нужны ордена
Блестит в кремле паркет,
и кофе готовит клерк