Ненадёжный, такой ненадёжный ... ( Ответ Андрею Михалёву )
Михалёв Андрей
Повстречал я тебя, а ты в парке,
Я в такси, а ты, прыг, на метро,
Ты вчера была в полной запарке,
Мне сегодня так крутит нутро...
Мы стихами заполним картину,
Ты с утра их на веник и в сброс,
Я картинку тебе перекину,
А откроешь, значит полный...
---------------------
ga-lucia
- Не пришла. - Ах, какая досада,
Что в ней? - Устрицы или макрель, -
Ждала я тебя в заводи сада,
И тихонько играла свирель ...
Соловьем воробей заливался,
Брал уроки, наверно, с пьяна,
До меня ты в тот день не добрался,
А виной тому - рюмка вина ...
Что ж была она, видимо, лишней,
Сбила быстро надёжный маршрут,
Уложила тебя зорька с вишней,
Опахалом махал веник-плут ...
Под осенней курчавой рябиной,
Приманила багровым глазком,
Оплели ветви тёмною тиной,
Зашуршавшим зелёным листом.
Песни дивные до утра пела,
Щекотала дрожащей листвой,
- Ах, рябина, да как ты сумела,
Закружить его так, с головой - ...
Ненадёжный, такой ненадёжный,
Ручкой сделай, и лифом взмахни,
И пропал, под рябиной подложной,
Распластавшись в любовной пыли ...
---------------------
ga-lucia
10.11.2019.г.
Доброго всем настроения !!!