Притворюсь, что мы знакомы

Притворюсь, что мы знакомы.
Улыбнусь, ведь ты узнал.
Поиграю в пламя страсти,
Разожгу костер начал.
 
Мы начнем опять сначала,
Поскандалим, помолчим,
Отдохнем в морском круизе,
Души штормом возмутим.
 
Но вернемся в безнадежность,
В беспросветный тупичок.
Лишь оставим в сердце память,
Счастья тлеющий клочок.