Чёрный кофе

чёрный кофе
белая ночь
сна -- нет
утро, прочь!
 
нечего есть
зато есть что пить
некуда ехать
есть куда плыть
 
быть -- буду
ждать -- подожду
спать не буду
всё равно не усну
 
чёрным по белому
куда спешишь, стишок?
может, чёрного кофе
на посошок?