Наполни реки мои кровью

Наполни реки мои кровью.
Сладчайшей, алой и густой,
Душе и сердцу дорогой,
Наполни реки мои кровью.

Я не приникну к изголовью,
Я не скажу влюбленных фраз,
Как в первый раз, как в первый раз,
Я не приникну к изголовью.

Забудь в глазах тот страсти блеск,
Я нынче ослеплен смертельным,
Тем, что подарит мне забвенье,
Забудь в глазах тот страсти блеск.

Забудь мои прикосновения, 
Все это было лишь игрой,
А я всё врал, что не такой,
Забудь мои прикосновения.

Я прибыл из страны другой,
Страны греховных негодяев,
Что жаждут души лишь хозяев,
Я прибыл из страны другой.

Попалась мышка в мышеловку,
Зажата та со всех сторон,
И слышен только тихий стон,
Попалась мышка в мышеловку.

Теперь мой ход. Моя игра.
Не скоро кончится она,
Хочу, чтоб ты сгорел до тла.

Теперь мой ход. Моя игра.