Ад и рай аверс-реверс монеты всегда двуликой

 
Время найдётся всегда,
Остальное - никчёмные отговорки,
Снег, он по сути - опушенная вода,
Небо кто-то поковырял отвёрткой
 
Птицы разрезали клином седой рассвет,
Смелый полет не испортить плохой погодой
Склёваны зёрнышки звёзд и пустяшных бед,
Сколько их, долетевших с сорок первого года?
 
Странник-ветер когтистой рукою слезу смахнёт,
Небо плачет-звенит журавлинным курлы-курлыком,
Под ногами шагающих стонет, крошится лёд,
Ад и рай аверс-реверс монеты всегда двуликой...