В МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ.

В МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ.
В МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ.
 
В морозный день зимой покой,
Я шёл,простору было много.
Рожден я видно под звездой,
И верил помню в бога.
 
В объятьях холода поля,
Застыла с грустью вся округа.
Дорогу с петель сорвала,
Секла меня ты,как падлюга.
 
Змеёй вокруг меня вилась,
И превращалась в невидимку.
И вот мечта моя сбылась,
Бежал с тобою я в обнимку.
 
Где белоснежные холмы,
Все растворялись в белой дали.
Бежали мы от той зимы,
Туда где птицы щебетали.
 
 
 
(Анатолий Котов)