ИЗ БАНЬКИ НАГИШОМ.

ИЗ БАНЬКИ НАГИШОМ.
ИЗ БАНЬКИ НАГИШОМ.
 
Вот серой лентою тропинка ,
 
Змейкой прячется в траве.
 
Дремлет банька сиротинка,
 
Вся укуталась в листве.
 
 
Из двери пахнуло паром,
 
Так лениво,как в пургу.
 
Ты стоишь между дверями,
 
Рад бесценному теплу.
 
 
Кто то бродит на задворках,
 
Дождь пронёсся над селом.
 
Помню,как бежал в восторге,
 
Я из баньки нагишом! (Анатолий Котов)