почесались мы...

почесались мы
да и ладно
двум вселенным внутри
тесно
души её!
души жадно!
свою крылатую песню
 
в сердце не зальёшь
не зашьёшь
безнадёжна
безодёжна
запивает из горлА
молодёжь
 
ты кого назвал
молодёжью?
 
2019
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119110803466