Ноябрь

Ноябрь
Засохли на ветках рябины гроздья
и дует прохладный осенний ветер,
ломая верхушки сухие грозно
травы луговой пожелтевший стебель.
 
Над лугом засохшим подняться мне бы,
увидеть картину, что дарит осень,
от тучек кудрявых очистить небо,
облитую солнцем оставить просинь.
 
12.11.2019