Уходит время

Уходит время
Уходит время, словно кони,
В туманной дымке по росе,
Летят свободно в чистом поле,
И нет преград в густой траве.
 
И новый день натянет вожжи,
Зажжет зарю тяжёлый кнут,
И я продолжу путь свой сложный,
Не в силах миг назад вернуть.
 
09.11.2019