А жизнь устроила блокаду...
А жизнь устроила блокаду,
Не пропуская сквозь заслон
Добро немеркантильных взглядов,
Свет честных слов и рук тепло...
И давит жестко мягкой силой -
Всё реже счастье мне дано,
С годами всё невыносимей
Унылых дней темница… Но
Держу удар во фронт и с тыла -
И не возьмёт меня печаль!
Покуда сердце не остыло
И голова есть на плечах.