Давай помолчим...

Давай помолчим...
Давай помолчим. Просто так. Ни о чём,
Друга друга тихонько касаясь плечами,
Послушаем дождь за вечерним окном,
Согревшись душистым малиновым чаем;
 
Оставим на утро безудержность слов,
От них отдыхать иногда не мешает...
Давай помолчим про мечты, про любовь,
Про то, как однажды тебя повстречал я
 
В такой же дождливый ноябрьский час
В уютном кафе, как-то вдруг, между прочим,
Про тело твоё в ожидании ласк,
Про руки мои, осмелевшие к ночи,
 
Про пылкую шалость искусанных губ,
Про нашу с тобой сокровенную тайну,
Про шёпот твоих незамужних подруг
О том, что запятнан твой облик моральный;
 
Про смех и про слёзы без всяких причин,
Про то, что случилось тогда между нами...
Давай мы, родная, с тобой помолчим,
Друг друга тихонько касаясь сердцами.