Устала....

Устала....

Аудиозапись

Устала!Не могу быть одинокой
Ранимою и нежной быть хочу
Судьба!Ну пожалей - не будь жестокой
Я так давно этого жду....
 
Устала... Не знаю заботы
Душа тревожится всё что - то!
Вокруг меня одна лишь пустота
Всю жизнь одна...одна.. одна!!!
 
Устала!!!Хочу сильного плеча
Чтоб защитил и отогрел любя...
С нежностью прижал к себе
И сказал: как дорога ты мне!!!
 
Устала!Где тот кто подарит тепло
Что таилось в душе глубоко.....
Откроет мне тайну большую - себя
Неизвестного для всех кроме меня!!!
 
Устала!Кто примет как есть
Кому чужда людская спесь
Кто точно себя чувствовать будет
Чужих слов слушать не будет?!
 
Устала...За женщину здесь не считают
Боли моей понимать не желают...!
Отовсюду точно пыль меня стирают
Из мира как изгоя выгоняют....
 
Когда ж найдётся хоть один
Особый из стаи как будто мужчин
Что подарит мне море любви
И сотрёт все печальные дни?????!