Нет мозгов

Полнолуние... Да вот туманом Небо! (ТЫ!!!)
Знаю --- гдЕ Ты! И рЕчам -- откровенных!
:
Тусклеешь --- обозначаешься... Притягаешь!
Луна!!!
...
 
Что беснУюсь я... И я Тебя столь крепко! (ТЫ!!!)
И приветом! --- И нагою-раздета...
:
Созревшей --- жар-притягающей... Страстью таешь!
Моя!!!
===
 
Полнолуние...
Бесноваты и мудрыя:
Обниму я Тебя!!! Милая!
 
Хочу...
 
Твои пальцы ног --- чтоб укрытыя...
Ты --- со Мной! Милая!
 
Ты...
Жар-ослепляющей!!!
Страстью таю...
...
 
Полнолуние!!!
Обнимаю Тебя --- во Снах Своих...
Милая Моя!
Таю...