ПРИШЛА ЗИМА, ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО

ПРИШЛА ЗИМА, ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО
Пришла Зима, её высочество.
На голубой клялась крови,
Что заморозит. Одиночество
Устроит всем нам без любви.
Ветра задуют прямо с севера,
Мороз ударит, а снега
Ковром покроют луг из клевера,
Замёрзнет подо льдом река.
Но не случилось, как ей хочется,
На время выпали снега
И не настанет одиночество...
Ведь за Зимой прийдёт Весна.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119111109600