Настоящее волшебство

Так много слов о ней уже сказали.
И что же делать мне теперь?
Скажи, ведь мы любили и теряли,
И не смогли открыть мы дверь.
 
Да, мы мечтали, в небесах летали
И были ниже всех глубин.
Да, мы небес порой не знали
И самых красочных картин.
 
Да, мы всегда с тобой бросались
В темнейший омут с головой.
Но мы ни разу не сдавались,
Ведь нам проблемы не впервой.
 
Я здесь с тобой, разве не чудо
Быть просто рядом нам сейчас?
Встречая вместе солнце, утро,
С улыбкой за руки держась?
 
Как много слов о ней уже сказали,
Но чувство - это волшебство.
Когда любовь с тобой познали,
Ведь неподдельное оно.
 
Любовь и есть то волшебство,
Что заставляет жить, дышать.
Что заставляет снова брать свое,
Летать, искать и даже умирать.