Вот и иссяк наш источник любви

Вот и иссяк наш источник любви,
И цветы не цветут вдоль фонтана надежды.
Нет уже радости в каплях зари.
Открестились от счастья мы уже трижды.
 
Так радостно солнце больше не светит.
Холоднее луна в серебристом цвету.
Нашу грусть только небо печально заметит.
Нам даруя все больше серость свою.
 
Вот и настали эти мрачные дни.
Вот и погас в моем сердце огонь.
И не надо мне больше капель зари.
Отпуская тебя, мне забыть все позволь.
 
Отпускаю тебя, станет мне вновь легко.
Пусть и в будничности серой рутины.
Чувства спрячу в своей душе далеко,
И в сердце моем останутся льдины.