Ты спрячишь боль за пылкой речью

Ты спрячешь боль за пылкой речью.
И за улыбкой - слезы на глазах.
Вино и виски душу не излечат -
Все скрыто в обыденных речах.
 
Переживаешь? Да, но сердце за замком.
Все за семью печатями закрыто.
Все к черту, все оставишь на потом.
От любопытных глаз все скрыто.
 
И, бросив вслед ему последний взгляд,
Лишь холод ощутишь и пустоту.
И ты решишь идти вперед, а не назад,
Закрыв от всех печаль свою.
 
И поутру, очнувшись в холоде постели,
Лишь тишина окутает тебя.
Ты больше не откроешь двери,
Нет от него теперь следа.
 
Но все же, как всегда, наденешь маску
С улыбкой безмятежности и счастья.
Ты больше не поверишь в сказку,
Лишь амулет оставишь на запястье.
 
И кто спросит просто: "Как твои дела?"
В ответ услышит: "Все прекрасно".
Но вновь домой ты возвращаешься одна,
Снимаешь маски все с себя ты властно.
 
Ведь все однажды смог перевернуть
Тот человек, кому доверила свой мир.
И не вернуть исходную ту суть -
Лишь боль по жизни твой кумир.