Я так боюсь, что ты меня забыла

Я так боюсь, что ты меня забыла.
Что не напишешь больше мне письмо.
Что все ошибки ты мне не простила,
И на судьбе моей лишь черное клеймо.
 
Я так боюсь, что больше не услышу
Три нежных слова: "чудо ты мое".
И если так - весь мир возненавижу,
Что счастье потерял я вновь свое.
 
Я так боюсь, что больше не увижу
Тебя хотя бы на краткий миг.
От глаз твоих я все еще завишу,
Меня так манит твой небесный лик.
 
Мне хорошо, пойми, когда ты рядом,
Когда меняет мир свои цвета.
Я так боюсь ту боль, что станет ядом.
Я так боюсь, что это лишь игра.
 
Быть может, все это излишне,
Но что могу поделать я с собой.
И как цветут красиво в саду вишни,
Так точно я расцвел с тобой.