"За стеклом" (11.11.2019)

"За стеклом" (11.11.2019)
Я буду за стеклом
Считать твои шаги
Ты только не беги
Как прежде,напролом
 
Махни,как птах крылом
На грусть и на тоску
Ветра пусть отвлекут
Что веют лишь теплом
 
Во взгляде даже злом
Ты прячешь доброту
Богини красоту
Что встретил за углом
 
В квартале том жилом
Где нас судьба свела
Война с тех пор прошла
В обличье пожилом
 
Связала грудь узлом
Усилила в ней боль
Но честным быть позволь
Ведь смят я не стволом
 
Не думать о былом
Я,право не могу
К тебе в мечтах бегу
Лью строки за столом
 
Но слышу: Поделом
Мне одиноким жить
Печаль - дождём тушить
Обнявшись с барахлом
 
Не люб я ремеслом
И теми,кто кто вокруг
И в зеркале мой друг
Зовёт меня треплом
 
В миру своём гнилом
Любовь к тебе храню
Не сбить твою броню
Но здесь я,за стеклом...