Я Некромант

Я Некромант, отшельник, я изгой.
Я магией темнейшей овладел сполна.
Я мщу за то, что люди сделали со мной,
А ведь когда-то я не знал о силах Зла.
 
А ведь когда-то был я счастлив очень.
Был добрым и, не поверите, любил.
Но путь добра теперь, увы, окончен.
Я вас не смог и не простил.
 
Да, был я странным, не как вы.
Да, дар я свой имел и знанья.
Да, быть может, мысли не просты.
Я собирал все как преданье.
 
Вы, не поняв моей души,
Ввели меня на путь темнейшей.
"Изгой и дьявол, - прочитали вы.
- Ты не как мы, страшнейний".
 
Теперь я отомщу за все,
Мне в этом силы Зла помогут.
С заклятьем я возьму свое.
Вы привели к кровавому итогу.
 
Вы не были со мной честны,
Вы не были добры со мной.
И действия мои теперь просты:
Я заберу всех вас с собой.