Я был убит выстрелом в грудь

Я умер от выстрела в грудь.
Какой теперь уготован мне путь?
Что же будет в стране сна
Наверно, лучше, чем эта война?
 
 
Я умер от выстрела в грудь.
И ничего уже не вернуть.
А вокруг звенит тишина,
Обнимает меня лишь темнота.
 
И души легкий полет...
Мама сына уже не вернет.
Я покинул тебя, родная,
Честь и семью защищая.
 
И ты, друг, прости за все,
Что не подставил тебе плечо.
Никто не поймет скрытую суть.
Я был убит выстрелом в грудь.