Я твой военнопленный

На фронтах своей любви
Я вел неравный бой.
Я оголял клинки
И дрался как слепой.
 
Хотел немного счастья
Я вырвать у судьбы.
И принимал участья
В боях, что не просты.
 
Порой бежал в атаку
За привкусом побед.
И предавался мраку,
Когда не шел сюжет.
 
И вот однажды встретил
Мечту среди полей.
Я на призыв ответил,
Дерясь еще смелей.
 
Я дрался как безумный,
Но был я взят ей в плен.
Сработал план коварный -
Я у ее колен.
 
Я твой военнопленный
В сетях твоей любви.
Теперь я твой смиренный,
Твой рыцарь, посмотри...