Свирепый зверь 7

Как вам вечер, господа?
Может быть, вина бокал,
Может, скучный сериал,
Чтоб рулила хук-звезда?
Или водки с коньяком,
Чтоб в постели был облом?
Пива сверху накатить,
С бодуна, чтоб полюбить.
Планы ваши все в трубу.
Графоман вошёл в борьбу.
Не даёт он вам скучать.
Как балбеса не встречать?
Не прогнали, вы, его.
Молодцы до одного.
Но вернёмся к королю
Во дворец. Нет, не к царю.
Не ошибся графоман.
Он объездил много стран.
Различает, где король,
И кому какая роль.
Разгорается костёр.
Здесь не нужен волонтёр.
Жаль девицу, хоть страшна.
Но ещё не казнена.
Как помочь ей? Вот вопрос.
Ведь, сжигать ведут всерьёз.
Ну, кривая. Ну и что?
Всё же цельное гнездо.
Заслужила разве смерть?
Ты, читатель, мне ответь.
 
Из отдельного авторского сборника: "Графомания ли?"