Свирепый зверь 6

Что за выкрики в ночи,
Будто, сдвинули Луну?
Может бьются кирпичи,
Может Мир пошёл ко дну?
Нет. Извольте. В этот час
Без оргазма и без фраз
Продолжает свой роман
Очень гнусный графоман.
 
Принц пришёл не на коне.
И по собственной вине
Был готов валить всегда.
Снизу крепла ерунда.
Но, увидев девку, в миг
Обошёлся без интриг.
Растворился, словно, тень.
В голове уже мигрень.
Вообщем, умная жена
Не родилась с бодуна.
Горевали всем двором.
Рисовали шарж с вином.
Девке за муж выходить.
Кто бы смог её любить?
Волшебство сюда давай,
И тогда заедешь в рай.
Собирались колдуны,
Обольщались через сны.
Ничего не помогло.
Эликсиры, как фуфло.
- Что же делать, наконец?, -
Возразил её отец.
Он король и властелин,
Покоритель дисциплин.
Он не примет сей позор.
Нужно девку на костёр!
Ну, даёшь, ты, графоман!
Что за жуть? Что за обман?
Ты же сказку сочинял!
Где прекрасный твой финал?
Всем терпенья, господа.
Отдохните, как всегда.
Часть закончена сейчас.
Всё спустите в унитаз.
 
Из отдельного авторского сборника: "Графомания ли?"