Проникновенные слова запали в душу...

Проникновенные слова запали в душу,-
Я поняла раз навсегда,что мне ты нужен.
О,сколько было лишних слов таких ненужных,
Но ,вот,услышала я то,что мне так нужно .-
Я для тебя открыла дверь,я пригласила
Тебя на место всех потерь,ты - моя сила.
Пусть не смущается твоё мужское сердце,
Оно такое как моё,с горчинкой перца.
И пусть всё в мире суета,я не страдаю
Уже о прошлом никогда,я созерцаю
С тобою вместе нас в краю Любви,Покоя -
Да в совершенном мы раю - это не скрою.
Здесь так прекрасно и легко,всё гармонично,
И в унисон стучат сердца любви ритмично.