Я на встречу ветрам,расправляя...

Я на встречу ветрам,расправляя
Свои крылья,в объятья лечу
Величайшего Мирозданья
И об этом с любовью кричу :
Как прекрасны простор и свобода-
Этот дар ощущаю душой
Благодарной в любую погоду-
Мир Покоя,Любви,ты весь мой.
И нисколько не страшно,поверь мне,
Воспарять над греховной землёй,
Предо мной открываются двери
В мир Божественный,в мир Иной.
Подтверждаю,теперь,это правда,
Существует Отеческий дом,
Что в мечтах наших было когда-то,
То находится в мире Ином.