ОДИНОКАЯ ЗОРЬКА

ОДИНОКАЯ ЗОРЬКА
Светит зорька вдали одинокая,
Пахнут ландыши, вновь, под окном,
Даже звёзды, такие далёкие,
Так хотят, чтоб мы были вдвоём.
 
Развела нас дорога - разлучница,
Не смогли, чтоб друг друга найти,
Но, я верю - у нас всё получится,
И уйдут с путей наших дожди.
 
Весна будет тому - доказательством,
Ветер свой нам пришлёт парашют,
И Заря заалеет от зависти,
Когда вишни в саду расцветут,
 
Светит зорька вдали одинокая,
А под ней реет нежный сатин,
Даже звёзды, такие далёкие,
Так хотят, чтоб ты был не один...