Пародия на стих Му- му

Эх, мучался мычанием мужик!
Отрезали ему не тот язык,
вжик.
Писатель сочинивший не о том,
том.
Он мутит воду в ступе мукомол,
мол.
Что намудрил то намолол,
вор.
На колоколенка оторванный язык,
зырк.
И колокол немного нем,
всем.
Ему бы муэдзином в минарет ,
нет?
А он, Герасим, к даме а туалет,
бред.
Муму зубами дамы Мурку Кусь,
с'' ел.
Что с дамою случилось не пойму,
тьфу!
Собаку бедного Герасима ( Муму)
в тюрьму.
НА ЭТОМ подведем черту :
За ге-ии подвесить мукомола на молу,
кому?
И песня эта не к колу и не двору,
И вместе с автором я ржу, вру.
То есть, му- му, му- му, му- му.
 
Но есть религиозной тема для разгона:
Молилася ли на ночь Дездемона?
шшш... ни кому!
А то Креститель в речке Гераси' м,
как Серафим
Пойдет крестить бедняжку на дому,
нууу...