Камни

Камни
"Камни учили меня молчанию.
Камни учили меня терпению.
Камни учили меня спокойствию.
Камни учили меня созерцанию.
Камни учили меня бесконечности мироздания."
 
Настоятель дзенского монастыря.
 
Время собирать камни
И время не бежать к победам
Время хранить память
и быть не вторым и не первым
Время уйти не прощаясь
и время просить прощения
Время встречать старость
И отдавать знание.
11.11.19