Закат.

Закат играет красками в цветах
Люпины расцветают
Искриться горизонт в лучах
Минуты тают.
 
И не считаем мы минут часов
Дней , лет мгновенья
Летят они как стая невидимок сов
Без слов ,без пенья.
 
Лишь фото и альбом в руках
Да что то значат,
но суть и в звуках и словах
Стирает ластик.
 
Закат так розов и лучист
Теплеют краски
Ручей так быстр ,прозрачен ,чист
Привет и Здравствуй.
 
И мне пока не ясен путь
Кто здесь я и зачем не знаю
Дороги как всегда зовут
И там в пути я ненадолго исчезаю.
 
А появляюсь вдруг другой
Сама не зная .
Кто и зачем меня, когда
Вдруг подменяет?