Матери,с любовью растите...

Матери,с любовью растите
Богом вам данных детей,
С возрастом их прощенья не ждите,
Если им причиняли вы боль.
Всё в этом мире не просто,
На раны нам сыплется соль,-
Лишь, потому,что мы сами
Свою предаём любовь.