Всё забыть

Позабытое прошлое в опу.
Память сдохла во сне. Всё равно.
Подбираюсь к лесному окопу.
Настоящее, как казино.
 
Ну, давай. Покрути мне рулетку.
Убивай до конца этот путь.
Забери ты свою табуретку.
Дай мне воздуха смерти глотнуть.
 
Я не знаю, что здесь происходит.
Жизнь свобода, но камень в груди.
Поворот к перекрёстку подходит.
Усмехаются сзади вожди.
 
Неспокойное время. Тревога.
И вокруг, лишь, одни миражи.
Я устал от пустого подлога.
Разобраться бы в собственной лжи.