Бумажный кораблик

Потоки вод после дождя,
Напоминали нам пороги рек,
бурление водопадов.
Бумажный кораблик плыви,
Еще одна история с мечтой,
что разбивается об скалы.
Пройдет чуть больше получаса,
И все уйдет.
Флотилия твоя размякнет,
И экипаж на абордаж пойдет.
Теперь вопишь на небеса,
Когда же там моя гроза?