бедные дети

бедные дети
От она какая оказия
От она какая трагедия
Ребёнок не ваша игрушка
Ребёнок не ваше растение
 
Не чучело он огородное
Не прыгает как обезьяночка
Не животное он благородное
И майка на нём наизнаночку
 
Ну что же это вы дитятки
Родили ведь вас чтоб воду носить
А вы заигралися в пряточки
Кто же будет теперь родным служить