О тебе хочу мечтать

Закружились чувства роем,
Как их мне остановить...
Их я нежностью укрою,
Мне бы чувства растворить.
 
Где же ты моя отрада?
Где искать теперь сейчас?
Ты моя любви награда-
О тебе хочу мечтать.
 
Одиночество так гложет...
Я иду домой один,
Только ты исправить можешь-
Жизнь мою вновь возродить.
 
Чувства страсти не забыты,
Вспоминаю часто их...
Почему они разбиты?
Ведь союз двоих так лих...