Не вписался...

Не вписался...
Кто-то умер, а кто-то остался,
Кто-то в петлю, а кто-то вписался,
Кто-то с ветром целуется в поле,
Кто-то с волей попутал неволю.
Мы кривыми путями шагаем,
Верим свято, что их выбираем.
Но не мы - нас судьба выбирает
И с улыбкой потом убивает.
И когда у холодной могилы
Дева руки заломит - "Мой милый!",
Лучше пусть где-то в дальнем селеньи
Бурно празднуют чьё-то рожденье,
Много пляшут и громко смеются...
Годы, годы, как птицы несутся.
Кто-то умер. Но я то остался.
Я ещё в свою жизнь не вписался...