Лилия

Лилия
Вновь искания - полоскания
Мятых мыслей и дум,
И надежд былых обещания,
Бег во тьму наобум.
Разрушения, прегрешения -
Все потери к венцу,
Своего не узнать отражения,
Не поверить лицу.
Только светится светлая линия,
Где-то свет за стеной.
Чтоб понять красоту белой лилии
Мало жизни одной.