Какой пример ты детям показала?..

Какой пример ты детям показала?
Чему ты в жизни научила нас?
Бывало,била нас,частенько нас ругала
Да,и сейчас не в бровь бьёшь,сразу - в глаз.
И что,ты думаешь,в душе у нас осталось,
Когда мы ласки ждали от тебя?..
Нам крепко от тебя тогда досталось -...
Как можно жить с детьми их не любя?
Да,знаю,можно,только что получишь
От твоих "яблок",что летят с тебя?
Надеюсь,Сам Господь тебя научит...
Когда увидишь ты себя сама?
Когда протянешь к нам свои ты руки
По-матерински,с чистою душой?
Мы многое прошли - и боль,и муки,-
Простить тебя готовы.Но не стой
Ты в этой своей страшной злобной позе
И с глаз сотри свой злобный страшный взгляд,
Забудь скорей о сатанинской козни,
Сними с себя зловещий свой наряд.
...Но,почему так в жизни происходит?
Знать,люди недалёкого ума,
Что наслаждение во зле находят,
И делать не хотят они добра.
-Я вечно буду Богу благодарна,
Что Он меня от злобы оторвал,
Что Истины мне указал дорогу,-
На путь Спасения меня Сам Бог призвал.