В любовь билетик
Ты только падать духом не спеши,
Хоть не вернуть уже нам лета.
Сомнения истерзанной души
Пусть унесёт осенним ветром.
И в бабье лето кинусь с головой,
И попрошу в любовь билетик.
Замедлит время - добрый часовой,
Тепло подарит на рассвете.
И улечу в волшебную страну,
Укроюсь звёздным покрывалом.
Всецело утону в твоём плену,
И станешь ты любви причалом.
Меня ты назовёшь своей звездой,
Закружит с нежностью планета.
Реальность вдруг смешается с мечтой,
Желаньем дивного билета.