Иван Васильевич Фролов.

Иван Васильевич Фролов
Лечил свиней, овец, коров.
Оставил в жизни яркий след,
Спасал животных много лет.
 
Врачом ветеринарным был,
Телят и кроликов лечил.
По прозвищу Куриный Бог,
Животным многим он помог!
 
Работал, жил в селе Заречье;
Мы будем помнить его вечно!
Внезапно умер, без мучений,
Ветеринарный был он гений!
11.11.2019