Светлые люди

Светлые люди
Грязью облить как страну нашу знают
Подлые Родины нашей враги.
Как же нам всем повезло: на планете
Есть светлые люди, такие, как вы!
Можно назвать вас шестою колонной:
Антинародную славите власть.
Или попроще - режима шестёрки.
Вы не боитесь в немилость попасть!
27. 10. 2019 год. Либеров Вадим.
Фотография из интернета.