Сказка

Как-то раз на белом свете
Царь один великий жил,
Издевался над народом,
Очень Родину любил.
 
Был великим патриотом
И во имя ей, родной,
Отменял народу льготы,
Но для всех он был герой!
 
Закрывал больницы, школы,
А из этих кирпичей
Строил храмы и соборы,
Чтоб молились горячей!
 
По молитвам тем народу
Очень радостно жилось:
Ведь в стране большой, чудесной
Жить стабильно привелось!
 
19. 11. 2019. Либеров Вадим.