С Б Е Ж А Л А - ( зарисовка)

С Б Е Ж А Л А - ( зарисовка)

Аудиозапись

( В.С. Высоцкий )
 
Сбежала. От кого ? Куда ?
От непогоды, ближе к морю.
Познала. Бегство - ерунда,
Вдали, о чувстве я поспорю.
Поспорю. С пеною морской,
Или с теплом касания ветра.
Всё, для чего. О, Боже мой -
В пути мелькали, километры.
***
И километры, промелькнули,
Желала - Солнышка, тепла.
Но, мысли холодом задули,
Сбежала. Холод, не ждала.
И не ждала томленья скуки,
Не знала, буду ли, скучать ?
Мучение ощущать, разлуки,
Ты, приезжай, я буду ждать.
******************************
Дёмина Галина 11 . 11. 19 г.