БАЛОВНИК

Упал кот с крыши, лежит
и еле дышит.
Добегался басурман, всех
зевак возле себя собрал.
Все подходят и сочувствуют
ему, а он внезапно вскочил
и как угорелый побежал по
двору.
Открыв рты, все удивлены,
какие же живучие все таки
коты.
А наш дворовый герой, забыл
уже про боль.
Как космонавт, по крыше
летает он опять.
Баловник, к его шалостям уже
весь двор привык.
Не думает ни о чем, любимец
всего двора кот.