Посвящение, А., ты дождался

Я готов для тебя любить
Эту жизнь и часы утраты,
Не могу только все забыть:
Как мы были когда-то рядом.
 
Чтобы жить, никого не виня,
И спокойно в тебя поверить,
Я готов превозмочь себя
И на свете все обесценить.
 
Невозможен твой вклад в меня:
Для меня ты — вторая личность,
Безгранично живой всегда,
С кем всё мыслится всем вторичным.
 
Говорим на других языках:
Все былое прошло бесследно.
Ты затерян в других местах,
И все мыслишься очень бедным.