Кошмар

Кошмар мои дикий он таков,
Жить всю жизнь в себе самом.
Надзиратель всех концов,
Остаться только лишь шрамом.
 
Боясь жить,боясь любить,
Не доверять себя забыв.
И просто головой кивать,
От мира так себя закрыв.
 
Кошмар так наяву он схож,
Страх не умер он живёт.
Убивает силой нож,
Жизнь мою в себя вдохнёт.
 
Не хочу так умирать,
Жизнь мою ему отдать.
Так хочу ещё любить,
Всем прошения молить.