Зима

Аудиозапись

Белые мухи заели
Лысину, уши и нос,
Мне они так надоели,
Дедушка милый Мороз.
Слишком ты выпустил рано
Их из своих рукавиц,
Не ожидал я бурана
С неба осенних границ.
Дай подготовиться к мысли,
Осень уходит на год,
Я на поверхности лысой
Срочно вспашу огород.
Высажу шапку из норки,
Шубу достану свою,
Белые мухи на Волге
Я в декабре полюблю...
Есть под Самарою Лысая
Полностью тоже гора,
Есть у меня шапка рыжая,
Старая шапка моя....