Надо

Выплюнь яд любви змеиный,
Только ради Бога, мимо.
А теперь скажи без яда,
Что тебе под шубку надо.
"Шапку, шарфик, сапоги,
С белом золотом очки,
Бриллиантовую брошь"...
Что ещё, любовь, возьмёшь?
И пока она без яда,
Видно мне смываться надо!